Glee مميز

كيف تساعدني Glee في إنجاح أعمالي

2020-07-07

مما لا شك فيه، أن النجاح يتطلب العديد من المقومات الأساسية التي ينبغي مراعاتها وتبنيها، حتى نخلق مساحة رحبة محفزة على العطاء والإبداع، والنجاح.

تتباين هذه المقومات باختلاف أهدافنا وطموحاتنا، إلا أن القاسم المشترك للنجاح في جميع شؤون الحياة هو وجود علاقات وروابط إنسانية تجمعنا مع الآخرين وتحقق لنا حاجتنا الإنسانية للإنتماء والولاء، وجود حافز قوي، السعي الدؤوب والمثابرة، تطوير الذات، ووجود قائد ناجح أو مثل أعلى نتطلع إليه ونستفيد من خبراته.

وفي قطاع الأعمال والمجالات المهنية على وجه الخصوص، تعتبر القدرة على بناء بيئة عمل جيدة أهم مقومات النجاح بلا منازع. فأن تخلق بيئة عمل جيد ومحفزة يعني أنك تملك موظفين سعداء قادرين على الإنجاز بإنتاجية أعلى وجودة أفضل، وهم يشعرون تجاه مؤسستك بولاء وتقدير كبيرين، كما أن مؤسستك أو شركتك ستصبح بيئة جاذبة وقادرة على استقطاب أفضل الكفاءات.

تشير نتائج العديد من الدراسات والتجارب التي أجراها اقتصاديون متخصصون أن الموظفين الذين يشعرون بالسعادة الوظيفية تزيد معدلات إنتاجيتهم بنسبة ١٢٪ أمّا الموظفين الذين يشعرون بالسخط وعدم الارتياح في بيئة عملهم فإن إنتاجيتهم تقل بنسبة ١٠٪.

وهنا يأتي السؤال المهم: كيف أخلق بيئة عمل ناجحة؟

يسعدنا إخبارك أنه وعبر اشتراكك في Glee ستملك الإجابات الصحيحة التي تحتاجها لخلق بيئة عمل ناجحة!

ولكن، كيف تساعدني Glee في بناء بيئة عمل محفزة قادر على إنجاح أعمالي؟

إن ما نقدمه في Glee لك ولمؤسستك يتجاوز كونه حلول للمكافآت والإهداء، فنحن نسهل عليك بناء علاقة وطيدة مع عملائك وموظفيك تشعرهم بالتقدير والانتماء، ونمكنك من خلق أوقات ممتعة واحترافية تمهد لعلاقات شراكة وصداقة وزمالة داعمة للتعاون المشترك، والولاء العميق الذي هو أساس العطاء والإبداع دون شك.

كما نساعدك على تصميم برامج الولاء والمكافآت والحوافز الملائمة لهوية ورؤية علامتك التجارية بما يتماشى مع كل ما تتبناه وتؤمن به، ونسهل عليك ربط هذه البرامج بأنظمة الموارد البشرية والعلاقات العامة، بخيارات لا متناهية تتناسب مع رغباتك واحتياجاتك.

وعبر برامج المكافآت المميزة يصبح من السهل عليك أن تحافظ على حماسة وتنافسية موظفيك، عبر ابتكار محفزات مادية ومعنوية تشعل فتيل التنافسية، وتحافظ على حيوية ونشاط العمل بما يحقق أهداف ورؤية علامتك التجارية. كما يمكنك عبر Glee  تقديم تجربة عميل مميزة لعملائك، حتى يصبحوا عملاء دائمين بل ومروجين لك، وستتمكن من بناء حملات تسويقية وإعلانية مؤثرة تصل إلى جمهورك المستهدف بسلاسة!

 

اشترك في Glee، أول خطوة في طريقك للنجاح

تدوينات ستعجبك